おこめ
イビキかいてました!
鼻が詰まってたのかは
わかりませんが😥

退会ユーザー
私や旦那より立派なイビキかいてました😂
鼻の穴がまだ小さいからイビキかきやすいみたいです🔆
成長とともに、最近はイビキ減ってきました☺️

退会ユーザー
いびきが気になり病院に行ったら、舌根部に嚢胞があり、さらにその嚢胞のせいで喉頭軟化症と診断されました
おこめ
イビキかいてました!
鼻が詰まってたのかは
わかりませんが😥
退会ユーザー
私や旦那より立派なイビキかいてました😂
鼻の穴がまだ小さいからイビキかきやすいみたいです🔆
成長とともに、最近はイビキ減ってきました☺️
退会ユーザー
いびきが気になり病院に行ったら、舌根部に嚢胞があり、さらにその嚢胞のせいで喉頭軟化症と診断されました
「いびき」に関する質問
夫のいびきがうるさすぎて眠れない😭😭😭 実家に帰省中だから、仕方なく同じ寝室 なんでこんなにでかいいびきかけるのか 謎でしかない、もう生理的に無理になりそう ぬいぐるみぶん投げたら一瞬止まったけど すぐに再開 …
義祖母が脳梗塞で目が覚めない状態です。 今日、ベットから起きてこないなって思って 息もしてるし寝てるんだなと思ってたみたいで そのままにしちゃってたみたいで でも、いつまでも起きてこないから 起こしに行こうと…
夫は自分でスケジュールコントロール出来る仕事をしてます。成績もかなり良いらしく、かなり多忙です。 毎週日曜は休みで家族に時間を使ってくれるのですが、前日で特に予定が決まってない日は外出が確定してないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント