家事・料理 買い物が一週間に1回なので高さ50センチほどの小さい冷凍庫を検討してい… 買い物が一週間に1回なので高さ50センチほどの小さい冷凍庫を検討しています。 しかし置場所が… 2畳ほどの部屋のようなパントリーの奥しか置くところがないのですが、壁とか熱とかって大丈夫ですかね? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 夫 熱 パン 買い物 冷凍 MII(3歳11ヶ月, 7歳) コメント そらたま アクリル板ひいてはいかがですか? ぴったりつけるのは焼けちゃうので良くないので1センチほどあけたらいいよって引越し業者の方にすすめられました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント