コメント

うた
タンポン入れて普通に入れてますよ♪

もな💅🏻
生理でも関係なく普通にお風呂いれてきましたよ〜🙆♀️旦那の帰りが深夜でしたので。
-
おみさ
お風呂あがった時ってどういう順序でやってますか🥺?
いつも出たらソッコーで拭いてナプキンするけど子供も一緒となるとどうしてるのか😢- 6月18日
-
もな💅🏻
子供はタオルの上に赤ちゃんのときから座らせてました。
それで速攻でナプキン装着してます。
子供がじっとしてられないのなら、ナプキン装着したパンツだけ履いて子供拭いてあげるの流れでいいと思います🙆♀️
特に多い日はオムツタイプのナプキン使ってました!そのまま履くだけなので、本当に楽ちんですよ🌸- 6月18日
-
おみさ
おむつタイプのナプキンなんてあるんですね!初耳です!
タオルの上に座らせても絶対じっとしてないので、ソッコーで履いて何とかやりたいと思います🥺
助かりました😢💕- 6月18日

かなママ
経血量が多い日は、パンツはいたまま子供だけ洗って浸からせてました!
-
おみさ
なるほど🥺
パンツびしょびしょになるけどしょうがないですよね😢- 6月18日

退会ユーザー
立てるならお湯少しはって自分はシャワーしてますよー^^
-
おみさ
立たせておいている間に洗うって感じですね🥺いつもは旦那が入れてるから初めてで😢
ありがとうございました🤷🏻♀️💕- 6月18日

まーちゃん
普通にお風呂一緒に入ってます😁
-
おみさ
一緒に入るって方多いですね!
上がってから血垂れないかひやひやしますが何とかやります🥺(汚い表現ですみません)
ありがとうございました🙌🏻- 6月18日
-
まーちゃん
お風呂場の前にティッシュ用意していてそれで拭いてから下着履くまでティッシュ挟んでます(*´꒳`*)
汚くないですよ😄‼
女性は誰でも通る道です😊😊- 6月18日

あーちゃん
そのまま入りますよ〜
-
おみさ
みなさんそんな感じですね!
ありがとうございました😃💕- 6月18日

はじめてのママリ🔰
自分はシャワーだけ、子どもはシャワーとマカロンバス(湯船の代わり)です😄
-
おみさ
マカロンバスあると便利ですよね!うちはもうそれ嫌がってだめです🥺- 6月18日

まり
シャワー派なのでいつも浸かることがないのですが、
一緒に入ってダイソーのランドリーバスケットに少しお湯ためて子供座らせて自分が洗うのまってもらってます!
-
おみさ
大人しく待ってくれるのいいですね🥺うちはだめです😫😫- 6月18日
-
まり
でもそろそろ立ってダメですね😭なにか考えてるところです😭
- 6月18日
おみさ
タンポン少し抵抗あります😂
痛くないですか?
うた
全然痛くないですよ♪