妊活 初めての人工授精から1週間。先程ぎゅーっと下腹部に鈍痛が…😢生理来ち… 初めての人工授精から1週間。 先程ぎゅーっと下腹部に鈍痛が…😢 生理来ちゃうのかな… 普段排卵後の早い時期から胸の張りがあるのですが、現在胸にはまったく症状なしです。 生理来そうな下腹部の痛みなどあったけれど、妊娠したよ〜という方いらっしゃいませんか⁇ 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 生理 人工授精 排卵 症状 妊娠した 鈍痛 チーズ○(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理きそうな下腹部の痛みあって、明日あたり生理くるなと思ってたらこなくて妊娠でした! 私も人工授精です😊 妊娠してるといいですね👶💕 6月18日 チーズ○ ありがとうございます😢💕 naさんと同じように妊娠だった!となりたいです🥺❣️ お優しいお言葉に感謝です🥺 6月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ○
ありがとうございます😢💕
naさんと同じように妊娠だった!となりたいです🥺❣️
お優しいお言葉に感謝です🥺