その他の疑問 生理が明後日で1週間遅れ先月は1ヶ月に2回も来たしその前も数日遅れて来… 生理が明後日で1週間遅れ 先月は1ヶ月に2回も来たしその前も数日遅れて来たし、排卵予定日も外れてるわ生理日も外れてるわ何なん…出産後みんなも生理早まったり遅まったりしてますか?遅れた場合はどのくらい遅れました?? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 生理 予定日 排卵 出産後 anna(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ♡♡mama♡♡ 産後は めっちゃ遅れたり 早く来たりありました。生理予定日も3週間遅れたり、今回の妊娠も最終生理で数えると週数が合わず結果排卵日が1週間遅れてました💦 6月18日 ♡♡mama♡♡ 出産した後 ルナルナの排卵日、生理予定日あたることがほとんどなくなりました💦 6月18日 anna ですよね!?本当にルナルナもコウノトリも本当に合ってんのか!?って思うほどです… 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡mama♡♡
出産した後 ルナルナの排卵日、生理予定日あたることがほとんどなくなりました💦
anna
ですよね!?本当にルナルナもコウノトリも本当に合ってんのか!?って思うほどです…