※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

地域によってはまだ出産入院中の面会禁止が続いていますか?県をまたぐ移動が解禁される19日から面会も可能になるか期待しています。

みなさんの地域はまだ出産のための入院中、面会禁止ですか?
あさってから入院なので、ほぼ諦めていますが、19日から県をまたぐ移動も解禁されるということで、面会もできるようにならないかなぁと少しだけ期待しています、、

コメント

はな

うちは同居の家族なら限られた時間ですが面会と立ち合いできるようになりました!

• ママ

ママ

そうなんですね!羨ましいです😭✨✨

• 6月18日
やっちゃん

面会全面禁止です😭
立ち会いのみ、旦那と上の子どもだけ可と言われています(T_T)💦💦

• ママ

ママ

立ち会いは可なんですね!羨ましいです✨

• 6月18日
コブタ

全然感染者出てない県ですが、面会禁止、立ち会いは旦那のみ可です😭この時期の出産入院、寂しいですよね💦

• ママ

ママ

出てない県でも厳しいですねー😭私の地域もやっぱり無理そうだなぁ😭

• 6月18日
あーちゃん

面会、立ち会い禁止です!
水曜に入院予定なので、寂し過ぎてやばいです!

• ママ

ママ

私は土曜から入院です😭寂しいですよね😭がんばりましょう😭

• 6月18日

うちは立ち合い面会全て禁止です。
逆に、県またぎの移動が解禁されたとたん面会もオッケーなんてなったら怖くないですか😅?💦

• ママ

ママ

怖いけどせめて同居の家族くらいと思ってしまいます💦

• 6月19日

退会ユーザー

まぁ、たしかに旦那と子供くらいはとも思いますけど、、、近場だけでなく里帰り出産の方もいますしね💦
    私もそろそろ予定日なので、孤独な出産入院生活頑張ります😣💦

• 6月19日