妊娠・出産 マタニティフォトについて。まだ先なんですがマタニティフォトを撮る予… マタニティフォトについて。 まだ先なんですが マタニティフォトを撮る予定です! ただ、腕が 細くない プラス 汗疹が出来やすいタイプで 気をつけてはいますが 腕が隠せる 羽織りもの または ドレス で いいのを知っている方いませんか? 楽天やらAmazon見ているのですが 何かレンタルとかありますか? 撮影現場は ドレスあるのですが 腕が全て 見えてるので 悩んでいます。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り レンタル ドレス 撮影 楽天 マタニティフォト Amazon nana(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私こういうの着ました!ただ、スタジオのものを借りたので売ってる場所とかわからなくて、、すみません💦 6月18日 nana スタジオであったらいいんですが(><)入荷しないかな。 6月18日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
スタジオであったらいいんですが(><)入荷しないかな。