ココロ・悩み 卒乳して2年?くらい経つんですが、最近右乳の内側に固いしこりのような… 卒乳して2年?くらい経つんですが、最近右乳の内側に固いしこりのような物があります。 押すと少し痛みます。 母乳が溜まって張った時のような。 でも卒乳した時母乳マッサージちゃんと行ったし、卒乳してか、何年も経ってるし、なんでしょうか? 病院行く場合どこに行けばいいのでしょうか? 里帰り出産したため、通っていた母乳外来にはいけません。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 病院 卒乳 里帰り出産 母乳マッサージ 母乳外来 はじめてのママリ🔰 コメント iso 若くても定期検診は行った方がいいかもしれないですよね! 私は婦人科で検診してもらってます〜〜 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!