コメント
ままり
おしっこ行くタイミングが少し遅く、トイレにつく前に少しおしっこが出ちゃってるとかはないですか?
息子はよくありました😊
かな
うちも昨日そんな感じでした!ちょっと間に合わない…みたいな😅
今日は大丈夫ですが。
トイトレは進んだり戻ったりといいますもんね。トイレでした後にちょっと残尿してるかもしれないし、何かに夢中になってて我慢してるのかもしれないですね😭
1時間ごととかにとりあえず座らせてみるのはいかがでしょうか?
ままり
おしっこ行くタイミングが少し遅く、トイレにつく前に少しおしっこが出ちゃってるとかはないですか?
息子はよくありました😊
かな
うちも昨日そんな感じでした!ちょっと間に合わない…みたいな😅
今日は大丈夫ですが。
トイトレは進んだり戻ったりといいますもんね。トイレでした後にちょっと残尿してるかもしれないし、何かに夢中になってて我慢してるのかもしれないですね😭
1時間ごととかにとりあえず座らせてみるのはいかがでしょうか?
「うんち」に関する質問
トイトレのタイミング教えてください! 3歳ですがうんちした時は教えてくれますが、おしっこしても教えてくれません( ; ; ) トイレでもおしっこ出ない… タイミングが早いのかな?と思ってやめてます。 いつ頃が始める…
5歳半になりますが夜のおむつがとれません。 朝起きたらちょびっとだけとかではなく、 赤ちゃんの頃と同じようにおむつにパンパンに出ており 量が多すぎて漏れることが1週間のうちに何回があります。 日中は布パンでおし…
犬や猫を飼ってる方!!! 疑問なんですけど、特に猫の場合 布団とかによく乗ってるイメージもありますが おしり事情はどうなのでしょうか?!🥹 うんちとかおしっこした後、 綺麗?!とか思っちゃうんです🥲 トイレ後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそうなのかなと思っていたのですが、濡れていてもその後おしっこ行きたいとかは言ってこないので、よく分からず😓
振り出しにもどってしまったのでしょうか、、