コメント
ままり
おしっこ行くタイミングが少し遅く、トイレにつく前に少しおしっこが出ちゃってるとかはないですか?
息子はよくありました😊
かな
うちも昨日そんな感じでした!ちょっと間に合わない…みたいな😅
今日は大丈夫ですが。
トイトレは進んだり戻ったりといいますもんね。トイレでした後にちょっと残尿してるかもしれないし、何かに夢中になってて我慢してるのかもしれないですね😭
1時間ごととかにとりあえず座らせてみるのはいかがでしょうか?
ままり
おしっこ行くタイミングが少し遅く、トイレにつく前に少しおしっこが出ちゃってるとかはないですか?
息子はよくありました😊
かな
うちも昨日そんな感じでした!ちょっと間に合わない…みたいな😅
今日は大丈夫ですが。
トイトレは進んだり戻ったりといいますもんね。トイレでした後にちょっと残尿してるかもしれないし、何かに夢中になってて我慢してるのかもしれないですね😭
1時間ごととかにとりあえず座らせてみるのはいかがでしょうか?
「おしっこ」に関する質問
相談です。 生後11ヶ月の娘が家で飼ってる猫のおしっこを舐めていました。。 室内猫なのでトキソプラズマなどは大丈夫だと思うのですが、同じような経験をした方いますか? もし同じような方がいたらその時の対応など教え…
自宅保育、2歳2ヶ月男の子 最近少ししかおしっこしてないオムツを嫌がり、自分で脱いでお股を自分で拭いてオムツを履かせてと私のところにやって来ます(笑) トイトレもちょっとずつはやっているんですが、トイレでおしっ…
上の子、やっとトイレで座っておしっこできるようになりました あんな嫌がってたのに自分で補助便座セットして座って、、、感動しました、、、 ここまで来たら、保育園ではパンツで過ごしてるし、もう家でもパンツで過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそうなのかなと思っていたのですが、濡れていてもその後おしっこ行きたいとかは言ってこないので、よく分からず😓
振り出しにもどってしまったのでしょうか、、