チェックワンファストで生理予定日2日前にしましたが陰性でした。望みな…
チェックワンファストで生理予定日2日前にしましたが陰性でした。望みないでしょうか😅
- なのはな(6歳)
みさ
排卵日のズレとかもあるのでまだ陽性になる可能性もあります!
まめ
排卵日がずれていればまだわからないですよ✨
チェックワンファストで生理予定日2日前にしましたが陰性でした。望みないでしょうか😅
みさ
排卵日のズレとかもあるのでまだ陽性になる可能性もあります!
まめ
排卵日がずれていればまだわからないですよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
性別ジンクス、当たりましたか?👶 2人目妊娠中です🤰 性別について色々ジンクスありますが、皆さん当たってますか?? ジンクスじゃなくて妊娠中の直感とか産み分けとかでも どれくらい当たってるんだろうって気になりま…
【これってマタハラですか?逆マタハラですか?】 保育園にて勤務している者です。 悪阻で1ヶ月休職していたのですが、復帰にあたり母子健康カードを出したところ、「大丈夫?」「復帰できてよかった」などの言葉はなく…
心臓に気になることがあると言われた方いますかん スクリーニング検査で不安なことを言われて涙が止まりません。 衝撃で、あまり覚えてないのですが先生に赤ちゃんの心臓に気になる白いのあるねって言われました。 手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント