コメント
(´-`)oO
身長同じく147cm
体重はMAX60kgなのでほぼ同じ体型だと思います!
身長がないためXSサイズにしてこんなピチピチ?サイズミスった?と思いましたがキツめの方が赤ちゃんの成長とともに生地がかなり伸びるのでXSでちょうど良かったです❤️
まま
わたし自身156㎝の45キロでSサイズでピッタリですが、、
172㎝70キロある兄も問題なく使えてました😅😅
割と伸びるので小さめで大丈夫だと思います🙆🏼♀️✨
あまりにきつすぎると、
うぅ〜と苦しそうな声は聞こえますが💦
-
こりん
え!お兄さんもSサイズで大丈夫なんですか!🙄🙄
やはり小さめサイズで良さそうですね✨- 6月18日
-
まま
はい!全然大丈夫でした😳
わたしは細身?な方ではありますが、
胸がかなり大きめです…
それでもSで大丈夫だったので、
小さめの方がいいかと💡✨- 6月18日
DAHNmama
身長はあまり関係ないかと思います。身長というよりは上半身の肩幅や胸板の厚み、肩まわりの脂肪のつき方とかで変わると思います。
147cm、妊娠中で現在47kgですがsです。太ってないですが二の腕が太いのでsにしましたがきつすぎず、緩すぎず良さそうです!
-
こりん
妊娠して胸も大きくなったので上半身の肉付きはかなりいいと思います😂
dahmamaさんより10キロ以上太ってるのでMぐらいのがいいかもしれませんねえ…- 6月18日
あーたん
155cm、60kgで、コニーMサイズを使っています!
胸が大きくなっているので、Sサイズと迷いましたがMサイズにして今、ちょうどです☆
コニーは色によって伸びが変わります。サマーのホワイトはMサイズで伸び伸びでもう使えず…ベージュはあまり伸びずピッタリです✨
-
こりん
色で伸び方が変わるんですか!🙄
うーん難しいですね😂
あーちゃんさんより太めなのでMが少し小さいかぴったりかくらいですかね??- 6月18日
こりん
わー!ほぼ同じ体型!参考になります!🙇♀✨
XS!?🙄
そんなに小さいサイズでも大丈夫なんですね!!😂
ちなみにサマータイプでしたか??
(´-`)oO
私の時はサマーは出てなくて普通のやつです(>_<)この前友達に子供が生まれたのでコニーのXSのサマーつけましたがピッタリでしたよ!!
あまり大きめを買うと赤ちゃんの位置がどんどん下がってくるのでオススメしないです💦💦