コメント
はじめてのママリ🔰
よくわかります😓
うちはミルク拒否もあるので、ミルクと離乳食が憂鬱です…。
腰がすわりかけで、カリブもハイチェアもぐらぐらしちゃって長くは座らせられません。私が時々するのですが、お母さんが床にお尻ぺったんで座って(足を前に投げ出す)間に座らせるのはどうでしょうか?赤ちゃんを、ちょっと傾斜つける感じで座らせます。段々疲れてきちゃうのでそしたら別のも座り方にします😂💦
はじめてのママリ🔰
よくわかります😓
うちはミルク拒否もあるので、ミルクと離乳食が憂鬱です…。
腰がすわりかけで、カリブもハイチェアもぐらぐらしちゃって長くは座らせられません。私が時々するのですが、お母さんが床にお尻ぺったんで座って(足を前に投げ出す)間に座らせるのはどうでしょうか?赤ちゃんを、ちょっと傾斜つける感じで座らせます。段々疲れてきちゃうのでそしたら別のも座り方にします😂💦
「離乳食」に関する質問
現在10ヶ月赤ちゃん 離乳食は3回です! フリージングについてなのですが、先週土曜日に作ったものがまだ余っていて作ってから8日目になる今日、まだ食べさせても大丈夫だと思いますか?😭💦
離乳食について🍚 アレルギーチェックのために少しの量を裏ごしやなんやして作るのがめんどくさくて、、🥺 市販の単体タイプのものでアレルギーチェックするのはダメでしょうか? はじめてだから自分で作ってあげた方がと…
卒乳について 皆さん、いつ卒乳しましたか? 生後2カ月から完母でしたが娘が11ヶ月のとき昼間の断乳を始めました(離乳食もしっかり食べてくれてコップ飲みで水分が摂れたので) 寝かしつけは添い乳でしたがそれもいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん
憂鬱ですよね😭まだおっぱいの方がいいみたいで😭べつにイスに座らなくても床で食べてもいいですよね!!ありがとうございます😊