のほほーん
好きな仕事が
嫌いになるのほんと嫌ですよね🤮人間関係ってほんと大切です😩

たけ
ちっちゃい上司!
仕事してる身として、必要ないみたいな対応されるのが一番嫌ですよね!
でも大丈夫です、明日ベル子さんにテレパシー送るので負けずに頑張ってください😆👏
のほほーん
好きな仕事が
嫌いになるのほんと嫌ですよね🤮人間関係ってほんと大切です😩
たけ
ちっちゃい上司!
仕事してる身として、必要ないみたいな対応されるのが一番嫌ですよね!
でも大丈夫です、明日ベル子さんにテレパシー送るので負けずに頑張ってください😆👏
「上司」に関する質問
この度妊娠して、心拍確認以降に様子を見て上司に伝えようと思っているのですが 産休とらずに退職しようかと悩んでいます。 妊娠報告するときに、休みをどうするかって話にすぐ上の子のときもなったので、、 退職のことを…
モヤモヤした話を聞いてください🙇 娘が高熱を出して1日仕事を休みました。 次の日出勤したら上司に 「体調管理は親の責任」 「仕事のことも考えろ」 と言われました。朝礼でみんなの前で言われました🥹 その通りかもし…
職場で妊娠報告はいつ頃されましたか?? 妊娠6週目から吐きつわりがひどく、上司には妊娠を伝えていま1ヶ月半休職してます。 体調不良で休んでいると上司から他の方へ伝えているみたいですが、きっと女性は気づいてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント