コメント

橘♡
1歳8ヵ月ですが、昨日旦那の財布からお金を抜き取り諭吉様がゴミ箱の燃えるゴミに捨てられてたそうです笑
あたしはその時外出してていなかったのですが、帰って来たら旦那が嘆いてました笑
諭吉さんが捨てられたーって笑
野口さんも一緒だったそうです笑

猫ママ
我が家は年子の上の兄弟が4歳、5歳の時に私が寝てる間に部屋に水撒いてたことが一番最悪のいたずらでした😅
何をおもってしたのかはいまだに不明ですが二人でビニールに水入れて水を床に撒いて遊んでて起きた時は思わず現実逃避したくなりましたよ😖
-
いちごこ
コメントありがとうございます(*´・∀・)
そ、それは…(›´-`‹ )
最悪な事態ですわ!!(笑)息子は水遊びが大好きなので、気を付けなければ!!- 6月22日

退会ユーザー
2歳なりたてのの娘にベランダに閉め出された事あります…
窓を挟んで2人で号泣!
通行人の方に助けを求めて、職場の主人が家に帰って来るという事態に…
高層マンションじゃなくてよかったです笑
-
橘♡
横から失礼します^^*
想像しながら読んでたら爆笑しちゃいましたwww
ご主人近場にいて良かったですね笑- 6月21日
-
退会ユーザー
今では笑い話なのですが…
当時真冬の2月で娘がインフルからの病み上がりということもあり洗濯干すのに室内冷やしちゃ可哀想という親心が裏目に出ましたね笑
ベランダ出る時はスマホと家の鍵は持って出ないとなと思いました!
実はこんな事件けっこう多いらしくて高層マンションではしご車が出動したという記事ネットで見たことあるくらいです〜笑
車で10分のところに主人の職場があってよかった♪
誰も悪くないんですがなぜかめちゃくちゃ主人に怒られました…笑- 6月21日
-
橘♡
いやーでも、娘さんが外に締め出しじゃなくてほんと良かったですよね
- 6月21日
-
退会ユーザー
ん?ベランダに私が出てる時に娘が鍵かけて開けれなくなったって話です笑
子供締め出しはしませんよ〜!!- 6月21日
-
橘♡
そうです
娘さんが外にいて家の中に入れなくなったとかだとベランダから落ちたりとか怖いから、ママが外に締め出しで良かったですねって意味なんですけどわかりますか?^^*- 6月21日
-
アナ雪大好きっ子ママ
横からすみません!
私道を歩いてる時に、閉め出されてる人に助けを求められ助けたことあります笑 その方は旦那様で娘様に閉め出されたとのこと…笑 お出かけ中の奥様に電話して帰宅させました!
読んでいて思わず思い出してしまいました笑- 6月21日
-
退会ユーザー
わかりますわかります!
そうなればもはや事故ですね笑- 6月21日
-
退会ユーザー
やっぱり!
うちだけじゃなかった〜!
ホント焦ります…奥様に繋がってよかったです
私も主人の電話番号覚えてよかったとこの時ばかりは思いました、- 6月21日
-
いちごこ
最近のロックって小さなボタンを押しながら開けるような仕組みになってますよね。
その仕組みを理解してないと簡単には開けられないので、気を付けなければ……!!- 6月22日

たんみーず
娘が網戸に背中で寄りかかりながら
ミシミシやってたらそのままバリバリッからの
ベランダにスッテーン⸜( ¯⌓¯ )⸝
幸いお尻から落ちたので娘はなにもなかったですが
賃貸だったので、ギャーーฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ
って感じでした(笑)
-
いちごこ
わぁーお!!(笑)
そのミシミシ、よくあります!網戸張り替えないといけませんね〜( ̄▽ ̄;)- 6月22日

ひめゆめれん
パソコンのマウスが便器に。(>人<;)
ドライヤーで乾かしたら使えましたが、旦那相当怒ってました。
あとさっきまた坊主がやらかしてくれました。
また便器ネタなのですが、朝ご飯の食パンを便器に投げ入れ、靴ベラで掻き回していました。(゚o゚;;
-
いちごこ
えー(;▽;)便器……(笑)
流れて消えていくってのが楽しいでしょうね ✩⋆*でも詰まったら大変だー!!- 6月22日
-
ひめゆめれん
まだ流すまでの技術は持ち合わせて無いんですよ。
とりあえず何かを放り込んで混ぜ混ぜバチャバチャ遊びたいんでしょうね。(-.-;)y-~~~- 6月22日
どらみさん
横から失礼します^ ^
光景が想像できて笑ってしまいました;^_^A旦那さまはとんだ災難でしたね(>_<)うちの子もよく人の財布いじっては、お札をぐしゃぐしゃに丸めてたりしたので血の気が引きましたヽ(´o`;
橘♡
最近ゴミの分別まではいかないですが、ごみ捨てができるようになったので、嬉しいんだと思います笑
とりあえず帰ってきて旦那に話聞かされた時は爆笑でした笑
子供に諭吉様はそこらへんの男よりいい男なんだから大事にせなあかんでって言っときました笑
いちごこ
コメントありがとうございます(*´・∀・)旦那様の発言に吹いじゃいました!(笑)
財布選びにも気を付けた方が良さそうですね(๑˙³˙)✩⋆*