やらかした!昨日は結婚記念日でした。出会って15年、結婚して13年の記念…
やらかした!!!!!
昨日は結婚記念日でした。出会って15年、結婚して13年の記念日です☆
妊婦なので食べられませんが美味しそうな刺し身の盛り合わせを買ってチルド室にスタンバイ♪
テーブルには旦那の好きな、牛スジ煮込み、パリパリ巻き巻き豚キムチ、鶏皮のおつまみ、ポテトと鴨肉のオードブル、朝採れとうもろこし…と酒呑みの為にメニュー多めに作りました!
中学生の息子も、5年生の娘も、旦那もすごく満足してくれたんです♪
ご飯を食べ終わり、私は用事があったので隣の実家へ♪アイスを差し入れしつつ…
散々会話したあと母が
「あの美味しそうなお刺身の盛り合わせどうだった?○○くん(旦那)喜んだ?♪」
私「…」
私「あー!!!!!!!!!!」
母「まさか、あんた出し忘れたんじゃ?!笑」
私(笑いが止まらず)
母「バカだねー笑」
慌てて家に帰って旦那に謝りました💦
笑いは止められません笑
旦那は友達とオンラインで会話しながらゲーム中💦
呆れて笑ってました。
友達になんの大騒ぎか聞かれ、説明しながら
旦那「嫁、よくやるんだよー笑」って
私のマヌケさに慣れちゃったみたい😅
結婚記念日に本当ごめん(_ _;)と反省しました。
今までも、何か足りないよなぁ??ってご飯食べ終わってからメインを出し忘れた事に気付くことが何度か…笑
息子にも、おっちょこちょいにも程があるって言われちゃいました(_ _;)
笑って許してくれる旦那で良かった☆笑
長いマヌケ話読んでくれてありがとうございます☆
- ぽんずのかあさん(4歳2ヶ月, 14歳, 16歳)
コメント
退会ユーザー
優しい旦那さんで良かったですね😂😂
質問なんですけど、パリパリ巻き巻き豚キムチってどうやって作るんですか??なんか名前が美味しそうで😳❤
退会ユーザー
飲み直す かあ…!!!!
すっごい優しい旦那さんだと思いますよ💭
ありがとうございます!早速作ってみます!😋
kahomin
結婚記念日おめでとうございます🥰💜私もよくやるので旦那の方が先に気づいたりします🤣🤣
ほっこりするお話ありがとうございます💜💜
-
ぽんずのかあさん
ありがとうございます☆
旦那さんすごい!やっぱり嫁がおっちょこちょいだと免疫が出来るのですかね笑
私も13年経っても笑って許してくれる旦那に感謝しなきゃです😋- 6月18日
-
kahomin
免疫ができるのかもしれないです!笑
素晴らしい旦那さんです😍
仲良し夫婦さんでほっこりしました~🥰- 6月18日
ぽんずのかあさん
コメントありがとうございます☆
笑うしかなかっただけかもしれないですけどね😅
でも飲み直すと言ってハイボール作ってつまんでくれたので、やさしいのかも笑
パリパリ巻き巻き豚キムチは、春巻きの皮にニラ、豚肉、キムチを乗せて巻き巻き。ごま油のフライパンで焼くだけです♪
春巻きの皮は大きいので半分サイズで巻きました♪