花束❁¨̮
クラムチャウダーの缶詰良かったです!!
大きいので1度に食べきれないので半分は冷凍ですかね✨
のすけ
冷凍のボイルほたては鉄板です
ボイル済みなので調理しやすいし、スーパーで買うより断然安いです
テオショコラ
冷凍エビは、エビフライにも使えるし、生春巻きやちょっとした炒め物に重宝します。カナダ産三元豚の肩ロースは、塊買ってきて薄切りは生姜焼きにしたり、少し厚めに切ってトンカツにしたりします。
🧚♀️
さくらどり、冷凍えび、冷凍餃子、ディナーロール😄
花束❁¨̮
クラムチャウダーの缶詰良かったです!!
大きいので1度に食べきれないので半分は冷凍ですかね✨
のすけ
冷凍のボイルほたては鉄板です
ボイル済みなので調理しやすいし、スーパーで買うより断然安いです
テオショコラ
冷凍エビは、エビフライにも使えるし、生春巻きやちょっとした炒め物に重宝します。カナダ産三元豚の肩ロースは、塊買ってきて薄切りは生姜焼きにしたり、少し厚めに切ってトンカツにしたりします。
🧚♀️
さくらどり、冷凍えび、冷凍餃子、ディナーロール😄
「ご飯」に関する質問
育児が苦痛で仕方ありません。 1歳8ヶ月の娘を旦那単身赴任でワンオペで 正社員しながら育ててます。 家に帰ったら、座ってても娘によじ登られ、 あっち行こうこれ取って、抱っこの嵐で、 座ったとて休めもしない、まと…
旦那、炊飯器でご飯炊くのいっつも失敗するんですけどそんなことでイライラする私が悪いですか? 毎回失敗するんです。 水の量間違ったり、お米の量間違ったりしてカチカチのご飯ばっかり出来上がります。 今回はつや姫6…
明日で2歳5ヶ月の男の子です。 体重が11.0kgちょうどですが、軽いですよね? ご飯も残さず食べるし、お菓子も大人と同じぐらい食べます。 💩は毎日3回しますww なのに体重が増えていかないな〜という感じです。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント