子育て・グッズ 育児が苦痛で仕方ありません。1歳8ヶ月の娘を旦那単身赴任でワンオペで… 育児が苦痛で仕方ありません。 1歳8ヶ月の娘を旦那単身赴任でワンオペで 正社員しながら育ててます。 家に帰ったら、座ってても娘によじ登られ、 あっち行こうこれ取って、抱っこの嵐で、 座ったとて休めもしない、まともにご飯も食べれない。 週7で仕事したいぐらい限界を迎えてます。 私の人生どこに失ってしまったんでしょう、辛くて仕方ありません。 最終更新:39分前 お気に入り 2 旦那 育児 ご飯 単身赴任 1歳8ヶ月 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワンオペはきついですよね💦ついて行くのは難しいですか?😭 47分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣家事委託やシッターさんとかフルに使って少しでも休んでください🥲 40分前 はじめてのママリ🔰 旦那さんは仕事が忙しく殆ど家にいないので着いて行く方がしんどいかなと… 慣れた場所で仕事してた方が精神的には楽です。 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣家事委託やシッターさんとかフルに使って少しでも休んでください🥲
はじめてのママリ🔰
旦那さんは仕事が忙しく殆ど家にいないので着いて行く方がしんどいかなと…
慣れた場所で仕事してた方が精神的には楽です。