※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那、炊飯器でご飯炊くのいっつも失敗するんですけどそんなことでイラ…

旦那、炊飯器でご飯炊くのいっつも失敗するんですけどそんなことでイライラする私が悪いですか?
毎回失敗するんです。
水の量間違ったり、お米の量間違ったりしてカチカチのご飯ばっかり出来上がります。
今回はつや姫6合無駄にされました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯炊けてなかったらめちゃめちゃ困るのでイライラというか呆れますね😇
自動で計量して水の量を教えてくれる炊飯器を導入するか、旦那さんに任せないかの2択かなと思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さあご飯食べよ!って炊飯器開けたら大量のカチカチご飯が出てきて愕然とします😓
    もう任せるのやめます...食費無駄になるだけなので😓

• 6分前
はじめてのママリ🔰

イライラというか毎回だと呆れますよね。そんなこともできない人間が社会で普通に働いてることに驚きです。もうやらせないのが一番かと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、呆れます😓
    ご飯も炊けない夫なんていても意味ないです...

• 7分前