子育て・グッズ 赤ちゃんが4か月で、緊急事態宣言中でほとんど人に会わせていない状況です。友達に会いに行かせるのは早いでしょうか?同じ状況の方、どうしていますか? 2月に娘を出産しました👶大阪です。 いま4か月になりました。緊急事態宣言もあり、ほとんど人に会わせていません。うちの親と妹くらいです。 友達がそろそろ会いに行かせてと声をかけてくれていますがやはり早いでしょうか?? 同じくらいの赤ちゃんがいる方どうしてますか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 友達 出産しました すいか(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 福岡です。 私も全然会わせてません💦 義両親と実母と実祖母1回ずつのみです😭 友達に会いたい気持ちはヤマヤマですが、福岡もまだ収束とは言い難いので我慢します😭😭 6月18日 すいか ありがとうございます🙇♀️ 里帰りしていたので両親は1か月一緒に住んでいましたが、いまの家に帰ってからはほとんど会わせていません💦お友達はまだそうですよね😭参考になりました✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
ありがとうございます🙇♀️
里帰りしていたので両親は1か月一緒に住んでいましたが、いまの家に帰ってからはほとんど会わせていません💦お友達はまだそうですよね😭参考になりました✨