その他の疑問 オンライン英会話について産休に入り、昼間子どもが寝てる間にオンライ… オンライン英会話について 産休に入り、昼間子どもが寝てる間にオンライン英会話を始めようと思います!😊 できるだけ毎日できて、安いところがいいなあと思っていますがおすすめはありますか? 「kimini」というオンライン英会話をネットで調べて、安いし、初心者でもよさそうなんでどうかな〜と思っていますが実際されてる方いますか? その他でも、おすすめあれば教えてください😆 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 4 産休 おすすめ 英会話 ma(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽよ オンライン英会話興味あります! でも、私はまだまだ子どもの昼寝が不規則なので、今はスタディサプリでのんびりやってます😭😭😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント