サプリ・健康 産後生理が始まりそうな感じってどんなんですか?今日すごく眠くて左の下… 産後生理が始まりそうな感じってどんなんですか? 今日すごく眠くて左の下っ腹もチクチク 痛みます。 2.3日前からはおりものが出てきました。 そろそろはじまるんですかね😩 最終更新:2020年6月18日 お気に入り おりもの 生理 産後 yuka(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じように下っ腹がチクチク、おりものが出始めて確か2週間位で生理がきた気がします! 生理がないって楽だったので、また始まると思うと憂鬱になっちゃいますよね...😂 6月18日 yuka やっぱり来ちゃうのか‼︎ ほんと生理がないの楽ですよね😊 自分のトイレに行く時間もないくらい 毎日バタバタしてるのに 始まったら〜ヤダー😫💭 ありがとうございます✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
やっぱり来ちゃうのか‼︎
ほんと生理がないの楽ですよね😊
自分のトイレに行く時間もないくらい
毎日バタバタしてるのに
始まったら〜ヤダー😫💭
ありがとうございます✨