コメント

花束❁¨̮
よだれ鶏はどうですか?
柔らかくて美味しいですよ😍
ピリ辛にする前のタレを子ども用にして、家族全員で食べてます✨
花束❁¨̮
よだれ鶏はどうですか?
柔らかくて美味しいですよ😍
ピリ辛にする前のタレを子ども用にして、家族全員で食べてます✨
「魚」に関する質問
一歳0ヶ月のとりわけご飯を作るとき、冷凍していたお肉使ってますか??(大人は気にせず2週間くらい期限の切れた、冷凍しているお肉も使っています) 毎回買ってきて賞味期限が切れていないお肉、魚ですか?💦
2歳の息子偏食で 基本ラーメン、カレーいがいあまり たべてくれません😭 パン、豆腐、パスタ、ピザ、 肉、魚その他も本当にみただけで口閉じて 食べようとしません😭野菜などもそのままの形、 絶対だめです😭 カレーに野菜…
イヤイヤ期の子供の対応について相談させてください😭 まもなく2歳半になるイヤイヤ期真っ只中の息子を育てています。 この4月から保育園に行き始めてストレスからなのか、そもそも時期的なものなのか、最近イヤイヤがピ…
家事・料理人気の質問ランキング
くまもんママ
美味しそうで前からきにはなってますが、胸肉でしかも蒸し鶏みたいな感じですがメイン料理になりますか?
花束❁¨̮
作る量や副菜によってはメインになると思います✨
茹汁も鳥の出汁が出てるので、卵スープにしたり出来るのでいいですよ🥰
くまもんママ
そうなんですね!鶏のスープも美味しそうですね😆またレシピしらべてみます😉鶏は胸肉ですか?
花束❁¨̮
うちはいつも胸肉です🥰
驚く程とっても柔らかくて美味しいですよ♡