コメント

Kotori
利用してますよ^_^
デメリットはないと思いますよ!
手続きに戸籍写本とかいりましたっけ?それをとりにいくのが面倒、くらいじゃないですかね?
Kotori
利用してますよ^_^
デメリットはないと思いますよ!
手続きに戸籍写本とかいりましたっけ?それをとりにいくのが面倒、くらいじゃないですかね?
「仕事復帰」に関する質問
30代の方!! オススメの下着ブランド教えてください!! 完母で育て、卒乳してから驚くほどにバストダウン 🥲 去年仕事復帰し毎日ドタバタで、自分の下着なんて気にかける余裕なし!笑 「今のおっぱいに全く合ってない」…
今育休中で本当は5月半ばに仕事復帰予定で 会社にも伝えて育休を終わる予定でしたが 末っ子が体調不良になりそのまま仕事復帰を辞めて 育休延長を会社に伝え一歳まで家で見ることにしました! けど、育休のお金が振り込…
長いです。 生後7ヶ月の次女なのですが、生後3ヶ月頃から夜1時間、2時間、長く寝ても3時間で起きます。毎回起きるのがつらいので添い乳をしています。夜間断乳をすると長く寝ると聞くのでやってみましたがそり返って泣…
お仕事人気の質問ランキング
あほちゃん
返信ありがとうございます!戸籍謄本と住民票を準備してくださいと言われました^^;人事の担当にお願いした所、制度を知らなかったみたいで第一号ですって言われたので不安だったのですが安心して申込みしてみようと思います(´ε` )
Kotori
うちの会社は育休明け全員がやりますね👍
人事に言われなきゃ知らない制度ですよね💓
あほちゃん
しっかりされてる会社なんですね!ウチの会社もある程度大きな会社なんですが、人事の人が知らないとは、、、笑。
知らなきゃ損するところでした^^;ありがとうございます!