コメント

Kotori
利用してますよ^_^
デメリットはないと思いますよ!
手続きに戸籍写本とかいりましたっけ?それをとりにいくのが面倒、くらいじゃないですかね?
Kotori
利用してますよ^_^
デメリットはないと思いますよ!
手続きに戸籍写本とかいりましたっけ?それをとりにいくのが面倒、くらいじゃないですかね?
「仕事復帰」に関する質問
主人が何度言っても同じミスします。もはや病気ですか? 主人の平日の担当は洗濯ボタン押すこと(乾燥機付きなので)と、自分の食べた食器を洗うこと(子供の分とフライパンとかその他は全部私が洗ってます)のみです。 …
皆様ならどうしますか? 今度幼稚園の懇談会で役員決めがあります。 下の子が今月から保育園に入園し、私も仕事復帰するのですが、懇談会の日に下の子を連れて行くか悩んでいます。 預かり保育の時間的には懇談会終わって…
育休明けで仕事復帰して1週間ですが転職を考えています。 ・部署異動になり通勤に時間がかかる&勤務時間が以前より長くなり育児との両立が難しくなった ・下の子に病気が見つかり定期的に通院が必要 ・職場の人間関係が…
お仕事人気の質問ランキング
あほちゃん
返信ありがとうございます!戸籍謄本と住民票を準備してくださいと言われました^^;人事の担当にお願いした所、制度を知らなかったみたいで第一号ですって言われたので不安だったのですが安心して申込みしてみようと思います(´ε` )
Kotori
うちの会社は育休明け全員がやりますね👍
人事に言われなきゃ知らない制度ですよね💓
あほちゃん
しっかりされてる会社なんですね!ウチの会社もある程度大きな会社なんですが、人事の人が知らないとは、、、笑。
知らなきゃ損するところでした^^;ありがとうございます!