はじめてのママリ🔰
わたしの会社にも復帰の前日にお子様が熱を出してしまって長引き、復帰の日を1週間延ばされた方がいらっしゃいましたよ!みんな心配していましたよ😊(色んな会社があるので社風にもよるかとは思いますが…何か不満を溢すような人は無視しましょ😂✌️)まだ小さなお子様だと何があるか分かりませんし、また元気になって出社できた時に仕事で返していけば全然良いと思います!
はじめてのママリ🔰
わたしの会社にも復帰の前日にお子様が熱を出してしまって長引き、復帰の日を1週間延ばされた方がいらっしゃいましたよ!みんな心配していましたよ😊(色んな会社があるので社風にもよるかとは思いますが…何か不満を溢すような人は無視しましょ😂✌️)まだ小さなお子様だと何があるか分かりませんし、また元気になって出社できた時に仕事で返していけば全然良いと思います!
「仕事復帰」に関する質問
1人目はすぐ出来たが、2人目に時間がかかったママさん 2人目は何周期できてくれましたか? 1人目は1周期目できてくれましたが、2人目妊活を始めて今月で6周期目になります。 元々生理不順だったので4周期目から排卵だけ…
2人目を諦めようと思います。 背中押して下さい😭 理由はキャパオーバーです。 1人目の時から不妊治療、悪阻で入院、切迫で4ヶ月絶対安静でした。 産後はとにかく私の体調が悪く、仕事復帰してからは完全に壊れてました。…
育児時短就業給付金について詳しい方教えてください💦 今週育休が終わり仕事復帰です。 月〜金曜の9時〜17時(1時間休憩)、嘱託職員なのですが育児時短就業給付金はもらえますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント