子育て・グッズ 生後11ヶ月の男の子です。私の不注意で先程ストローマグを息子が持って… 生後11ヶ月の男の子です。 私の不注意で先程ストローマグを息子が持ってて それを自分の目に刺してしまいました。 当たったのか当たってないのか分かりませんが 今のところ充血もなにもしてません。 病院に連れていった方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 病院 生後11ヶ月 男の子 息子 ストローマグ くまさん(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何か異変はありますか?? 視点が合わない、ぐずるなど少しでもきになる点あれば行った方がいいです! 6月18日 くまさん 今のところ何も異変ないです! 普通に遊んでます! 6月18日 はじめてのママリ🔰 であれば様子見でいいかと☺️ 少しでも心配であれば行ってもいいとは思いますが、様子見と言われる方が多いかもです 6月18日 くまさん そうなんですね!! ありがとうございます☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
今のところ何も異変ないです!
普通に遊んでます!
はじめてのママリ🔰
であれば様子見でいいかと☺️
少しでも心配であれば行ってもいいとは思いますが、様子見と言われる方が多いかもです
くまさん
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️