コメント
美桜
1時間に3回以上張るのが3時間以上続いたり、
痛みや出血があったりしたら連絡するように言われてます^_^;
美桜
1時間に3回以上張るのが3時間以上続いたり、
痛みや出血があったりしたら連絡するように言われてます^_^;
「検診」に関する質問
今日息子の9ヶ月検診に行ってきたのですが、適当な感じがしてモヤモヤしています。 体重は普通にTANITAのベビースケールで測って貰えたのですが、身長はふにゃふにゃのメジャーで測られました。てっきりショッピングモー…
3歳あたりで低身長検査勧められた方(SGAではないと思います) 検査を受けて治療してる方、治療はしてない、別の事が原因だったなど体験談をいただけると嬉しいです。 息子が3歳検診(実施時期3歳半〜4歳)で88.5cmのSD-2.4…
生後10ヶ月です! 10ヶ月検診体重11.5キロで大きいです! 離乳食3回 ミルクは3回 200✖️3です 離乳食後はミルクほしがらないので、朝の離乳食食べた後の2時間後くらい11時くらいにミルク その次は夕方頃ミルク 寝る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miiing
痛みって陣痛のような痛み?ですかね?
美桜
陣痛のような痛みだったりこれはなんかおかしいなって痛みは連絡するよう言われましたよ!
miiing
なるほど🤔ありがとうございます!