妊娠・出産 検診でリトドリン処方され、張りを感じるが病院に行くべきか迷っています。臨月まで張りを感じなかった経験があり、どの程度の張りが問題か不安です。 今週月曜日の検診で、張りが多いから安静に! と言われてリトドリンを処方されました。 1日3回1錠ずつ飲んでますが 午前中だけでも3回は張りを感じてます😅 1日にどのくらい張りを感じたらみなさん 病院に行きますか? 上の子達の時は臨月まであまり張りを感じなかったので 、どのくらい張ったらやばいのかが分からなくて😢 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 臨月 病院 検診 上の子 miiing(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 美桜 1時間に3回以上張るのが3時間以上続いたり、 痛みや出血があったりしたら連絡するように言われてます^_^; 6月18日 miiing 痛みって陣痛のような痛み?ですかね? 6月18日 美桜 陣痛のような痛みだったりこれはなんかおかしいなって痛みは連絡するよう言われましたよ! 6月18日 miiing なるほど🤔ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiing
痛みって陣痛のような痛み?ですかね?
美桜
陣痛のような痛みだったりこれはなんかおかしいなって痛みは連絡するよう言われましたよ!
miiing
なるほど🤔ありがとうございます!