コメント
るんるん
産後6ヶ月過ぎたぐらいから、生理になる前みたいな軽い生理痛が時々起こり、生理再開するかなーと思ってましたが、産後10ヶ月まで再開しませんでした。
ちなみに、完母で育ててます。
るんるん
産後6ヶ月過ぎたぐらいから、生理になる前みたいな軽い生理痛が時々起こり、生理再開するかなーと思ってましたが、産後10ヶ月まで再開しませんでした。
ちなみに、完母で育ててます。
「サプリ・健康」に関する質問
動悸症状で循環器科を受診しましたが、色々検査(血液検査甲状腺含む)しても特に大きな異常はなしでした。 とりあえず漢方飲んでますがそろそろなくなりそうです。 また処方された循環器科を受診すればいいのですが、現金…
葛根湯って風邪予防になりますか? 風邪予防で飲んでいる人をなにかの記事で見て、夫が風邪なので昨日から飲んでます。。。 以前病院でも飲んで効果あるか分からないけど毒じゃない、みたいなこと言われました。 飲んで…
抗不安薬を飲んでいて、効き目がいまいちでやめたい時、先生に何と伝えたら良いでしょうか…? 上手な言い回しがあった教えて下さい😅 メンタル疾患ではなく、心身症で身体症状が長年中々治らない為、気付かないストレスから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる子ちやん。
私だけかなと思っていたので同じような方がいて安心しました😌
もしかしたら排卵痛?とかもよぎりました..
回答ありがとうございました!