れもん
上の子は昼も夜も寝なくてバラバラの生活リズム、授乳も3時間はあかず
でも下の子はもう早くに生活リズムができてて寝る時間が規則的でした!その分授乳時間も規則的でしたよ
れもん
上の子は昼も夜も寝なくてバラバラの生活リズム、授乳も3時間はあかず
でも下の子はもう早くに生活リズムができてて寝る時間が規則的でした!その分授乳時間も規則的でしたよ
「睡眠時間」に関する質問
性行為しなくても仲良く夫婦として過ごせると思いますか? 付き合って3年、結婚して3年の夫婦です。 子が1歳2か月で、妊娠してから性行為をしてません。 今2年になります。 元々夫婦共にそんなに性行為が好きじゃなくて3…
助けてください 長女小5、次女小1、長男生後1ヶ月 長女が12日夜から発熱 13日インフルエンザ陽性になりました 長男に移ると怖いので長男とわたし、次女は移っていたらと想定し今週いっぱい育休の夫と、長女は携帯を持…
1歳半の娘が最近、毎日寝ながらうんちします😂 もちろん替えますよね?😂 起きるから替えたくないんですが、替えないと被れちゃうし、毎日この葛藤で結局起こしちゃって0時とかに寝ます😂 しかも私の方が先に寝ます😪笑 睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント