子育て・グッズ 生後2週間過ぎたのですが、睡眠時間が規則的になってきているような?生… 生後2週間過ぎたのですが、睡眠時間が規則的になってきているような? 生後2週間でこんな規則的に起きて寝ることなんてあるんですか? この起きてる時間は割と最初泣かずにいてくれるのですが後半はぐずりだして次のミルクの時間までどうにかあやしてる感じです 生後2週間のときって皆さんどんな感じでしたか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り ミルク 睡眠時間 Hoppy(4歳8ヶ月) コメント みかん 上の子は昼も夜も寝なくてバラバラの生活リズム、授乳も3時間はあかず でも下の子はもう早くに生活リズムができてて寝る時間が規則的でした!その分授乳時間も規則的でしたよ 6月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント