たこすけ
2人目のときも割かし安産でしたが、3人目のほうが色々楽でした😃
痛いのは同じだけど、陣痛開始から分娩まで1時間かかりませんでした❗️
最小限のダメージですんだので、産んでからも比較スムーズに動けました😃
たこすけ
2人目のときも割かし安産でしたが、3人目のほうが色々楽でした😃
痛いのは同じだけど、陣痛開始から分娩まで1時間かかりませんでした❗️
最小限のダメージですんだので、産んでからも比較スムーズに動けました😃
「安産」に関する質問
【二人目産後の夫への愚痴です】 吐き出させてください。 10月下旬に二人目を出産しました。 上の子は小学1年生。 今回の妊娠までに3回流産し、待望の第二子でした。 出産のちょうど1週間前に、夫が耳影響のひどいめま…
昨日1ヶ月早く産んでしまって 赤ちゃんは異常はないものの体重が2200gしかない のでnicuにいます 4時間のスピード安産で私はウルトラ元気です! よく周りの赤ちゃんの声だけ聞こえて 孤独な気分という投稿を見てたので…
今妊娠38週です。 内診で子宮口の確認を指でしてもらったのですが痛くて痛くて💦 まだ子宮口は開いてないらしく、結構長くグリグリとされたので痛かったです💦 でも、赤ちゃんの下がりは良いらしく安産になると思いますよと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント