たこすけ
2人目のときも割かし安産でしたが、3人目のほうが色々楽でした😃
痛いのは同じだけど、陣痛開始から分娩まで1時間かかりませんでした❗️
最小限のダメージですんだので、産んでからも比較スムーズに動けました😃
たこすけ
2人目のときも割かし安産でしたが、3人目のほうが色々楽でした😃
痛いのは同じだけど、陣痛開始から分娩まで1時間かかりませんでした❗️
最小限のダメージですんだので、産んでからも比較スムーズに動けました😃
「出産の痛み」に関する質問
妊娠18週です。 出産の時の会陰切開と縫われるのが恐ろしくて今から怯えています😭 もちろん出産の痛みもすごいとは思うのですが、股を切って縫うというのが…縫う時に麻酔はあるのでしょうか? その後の抜糸も怖いです。 …
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
7月4日 11時30分 8時間分娩 出産レポ 3日の17時頃からなんかお腹と腰今までよりズドーンと思い感じがするなぁ。もしかして。と陣痛カウントスタート 17時〜19時前頃までは15〜20分間隔の重たい生理痛 全然歩けるし喋れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント