たこすけ
2人目のときも割かし安産でしたが、3人目のほうが色々楽でした😃
痛いのは同じだけど、陣痛開始から分娩まで1時間かかりませんでした❗️
最小限のダメージですんだので、産んでからも比較スムーズに動けました😃
たこすけ
2人目のときも割かし安産でしたが、3人目のほうが色々楽でした😃
痛いのは同じだけど、陣痛開始から分娩まで1時間かかりませんでした❗️
最小限のダメージですんだので、産んでからも比較スムーズに動けました😃
「出産の痛み」に関する質問
汚い話です。便秘症なので市販薬の薬を定期的に飲んでます。 なのに、冬のせいかめっちゃ固くて出ず。。 思わずうぉぉぉぉぉ!!!!!と漫画のような叫びを心の中で叫んでました笑 そして陣痛よりマシだ!出産の痛みより…
検査のために横腹の皮膚を少し切って、2針縫ったんですが、抜糸って痛いですかね?🥹 出産で会陰切開は2度経験済みで、抜糸もしたはずなんですが、痛かったかどうか記憶になくて😂 出産の痛みはなぜか平気なんですが、注射…
出産の痛みって、子宮口全開になるまでの陣痛のいきみ逃しが一番辛くないですか?😂 いきみたいのにまだダメって言われて、必死に赤ちゃんに酸素送ってって、、 全開になってからの方がまだマシだったなってなんか今ふと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント