その他の疑問 ちょっと気になったのでいいねで教えてください!お風呂に毎日入ってる方… ちょっと気になったのでいいねで教えてください!! お風呂に毎日入ってる方、お風呂掃除はいつしていますか? うちは、最後に旦那が入るのでついでに洗ってもらっていました。 が、もし断水とかあった時の事を考えて次の日お風呂に入る前にお湯を落とし、洗う事にしました。 …が! 一日経ってちょっと臭いもするし(下の子がよくオシッコする😅) 面倒くさい!!! また洗ってもらおうかなーと思ってます。 みんなのところはどーなんだろう?って気になりました。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 旦那 お風呂 掃除 のんびり中ママ(7歳, 10歳) コメント のんびり中ママ お風呂入った後にすぐ洗う人ー?🙋♀️ 6月18日 のんびり中ママ 次の日、お風呂に入る前に洗う人ー?🙋♀️ 6月18日 退会ユーザー うちは最後の人の入浴後、お湯は抜いて、翌日洗う感じです☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント