コメント

chas☺︎︎
今作成中です!
行政書士の方に相談に行き、公正証書原案を作っていただきました!
費用は10万+消費税1万
です
chas☺︎︎
今作成中です!
行政書士の方に相談に行き、公正証書原案を作っていただきました!
費用は10万+消費税1万
です
「離婚」に関する質問
旦那について 最近喧嘩が絶えません。 喧嘩の内容は2つあって、 1つ目は現在同居中の義父のこと。 同居する前は義父と良い関係が築けてましたが、同居してからは最悪です。言ったことはしてくれないし(お風呂は最後の人が…
毒親についてです。 私の両親は離婚してますがどっちも毒です。 小6まで父に育てられ、それ以降は母に育てられましたがどちらも地獄でした。 最近娘が大きくなってきて自我も普通にしっかりあります。 最近自分が娘ぐら…
離婚するのですが、育児をほぼ全部私に任せきり、自営業で、一人で仕事をしている為か、仕事の休みは週1日で子供と遊ぶ時間も無かった夫が、急になぜか「親権が欲しいから裁判する」と「親権について弁護士に相談する」…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽっぴー
ありがとうございます。
夫婦で話し合った内容を、行政書士の方に伝えて、作ってもらうのですか?
chas☺︎︎
私の場合は、先に行政書士の方にいろいろ相談にのってもらい、書いた方がいい内容とか聞いてから夫婦で話し合いました!
ぽっぴー
ありがとうございます!
その際、ご主人と揉めたりすることはなかったですか?