家族・旦那 協議離婚された方。離婚協議書の作成は、自分達でやりましたか?弁護士か… 協議離婚された方。 離婚協議書の作成は、自分達でやりましたか? 弁護士かどなたかに依頼されましたか? 差し支えなければ、費用も教えて下さい。 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 離婚 弁護士 ぽっぴー(8歳) コメント chas☺︎︎ 今作成中です! 行政書士の方に相談に行き、公正証書原案を作っていただきました! 費用は10万+消費税1万 です 6月18日 ぽっぴー ありがとうございます。 夫婦で話し合った内容を、行政書士の方に伝えて、作ってもらうのですか? 6月18日 chas☺︎︎ 私の場合は、先に行政書士の方にいろいろ相談にのってもらい、書いた方がいい内容とか聞いてから夫婦で話し合いました! 6月18日 ぽっぴー ありがとうございます! その際、ご主人と揉めたりすることはなかったですか? 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぴー
ありがとうございます。
夫婦で話し合った内容を、行政書士の方に伝えて、作ってもらうのですか?
chas☺︎︎
私の場合は、先に行政書士の方にいろいろ相談にのってもらい、書いた方がいい内容とか聞いてから夫婦で話し合いました!
ぽっぴー
ありがとうございます!
その際、ご主人と揉めたりすることはなかったですか?