コメント

はじめてのママリ
今後どう付き合っていくかの指標になると思うので、おめでとうの連絡してみます!
返しがそっけなかったら関係が微妙になったのは気のせいじゃなかったってことなので疎遠にしていけばいいし、普通に返ってきたら気のせいだったのかとなるし、良い機会だと思います💡

かあ
この先仲良くしたい気持ちはありますか?
また関係が微妙になった理由は何かあるんですか?🤔
それによって送るか送らないか文をどうするかが変わってきます🥺
-
はじめてのままり🔰
子供も同い年だし私たちも同い年なので仲良くしようとはおもってますが結構わたし自身その子にライバル心抱いてて😔 わたしがコロナの件で気にしてる気にしてないとかっていうのでおそらく嫌になったのかななんて💦ぱったり連絡なくなったので💦
- 6月18日
-
かあ
そのママに対して主さんがライバル心を抱いてるってことですか🙄??
何かを競ってるんですか?💦
コロナ気にしてるからこそ連絡しないだけでだと思います🤔
気にする基準も人によって違うので
コロナの件でこの人とは合わないなって気づく場合もあるかもしれませんが、、🤔
よほどじゃない限りコロナだけでは仲悪くならないと思いますよ🥺
まだ外出を控えてる子には
また遊べるようになったら連絡してね〜ってくらいしか思わないです🤔!- 6月18日
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます!あまりさんならおめでとうの一言で送りますか?また向こうから返事返ってきたときにどういう感じならそっけないと感じますか?わたし絵文字の付け方とかでなんかいつもと違うなって感じしてしまうんですがそれは考えすぎですか?💦
はじめてのママリ
誕生日おめでとう(^^)
すてきな1年になりますように!
とかですかね。
返事は雰囲気ですね…なんとなく今までと違うって感じたら、もう悩むのも面倒なのでフェードアウトしていくと思います(^^;
わたしも絵文字とか!とか無いだけで「あれ?」と思うタイプです💦
はじめてのままり🔰
これからも仲良くしてね 〜 !って送りますか?いつもだいたいそんな感じで送ってたんですがその言葉いらないですかね😅わたしすごい考え込むのでフェードアウトができるかどうか😭 やっぱそうですよね😭😭はぁほんとに嫌だなぁ。。。
はじめてのママリ
どうして微妙な関係になった気がし始めたのかにもよりますが、、、
もしあさん的には仲良くしていきたい方なら、また会おうね😊とかも付け加えるかな~と思います!
大人になってまで面倒ですよね…💦
はじめてのままり🔰
多分わたしがコロナを気にしすぎてて旦那の地元で集まりがあったときに旦那誘われたみたいな話をしていてわたしも女の子に誘われたよーーといっててその女の子とまま友は仲いいんですが周りの人は気にしてないのかなみたいな感じでいったのでそれが嫌だったんだと思います😔💦本当のところはわからないですが😥 ぱったり連絡なくなったのでこいつ無理だなっておもったのかな😖
はじめてのママリ
なるほどです!
あさん自身が今後も仲良くしていきたいなら、コロナ落ち着いたら是非また遊びたいよー!と心を開いたコメントを付けたりすると、いいかもしれないですね👌
それでそっけなかったらもうサヨナラすればいいですし!
あさん的にこっちから歩み寄ってまで無理して仲良くしなくても…と思うなら、おめでとうねー😊とサラッと送ってみるだけでもいいかなと思います💡