妊娠・出産 妊娠希望で、トイレ後に茶オリらしきものが出たが、着床出血か不明。検査薬は当日反応する? 整理予定日2日前です🥺妊娠希望です 汚い話ですみません💦さっきトイレで💩して拭いたら、 茶オリらしきものがついてたんですが着床出血ですかね?? 正直ただ💩がおりものに混ざってしまっただけなのか… わかりません😭茶オリはそれきり出てません💦 はやく検査薬したいーー!!着床出血があった当日に 検査薬しても反応しないですか?? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り おりもの 予定日 着床出血 妊娠 検査薬 トイレ 姉妹ママ コメント ♡のんちゃん♡ 生理2日前なら出そうな気がしますよ😊 6月18日 姉妹ママ ありがとうございます😊 ダメ元でやってみようかな〜😭 妊娠3週目なのですね!✨気付けるものですか??🤔 6月18日 ♡のんちゃん♡ あたしもダメもとで高温期7日目からフライングのフライングしてうっすら出て、今に至ります(๑ ́ᄇ`๑) 昨日、病院にも言ってちゃんと妊娠してるねってのは先生に言ってもらえました(๑ ́ᄇ`๑) 気づけたのも、生理前の症状がないから気づけたのかもしれません(^_^; 半ば諦めた頃の妊娠なんで旦那も喜んでくれました(๑ ́ᄇ`๑) 6月18日 姉妹ママ わー✨おめでとうございます😊 そんなに早く出るなんてすごいですね!!病院でも言われたのなら安心ですね🥺💓 私も今日白米の気分じゃないなーとか気持ち悪いような悪くないような…でもつわりこんな早くなかったしなーみたいな感じで💦妊活始めてまだ1周期なのにソワソワしまくっててよくわからなくなってます(笑) 6月18日 ♡のんちゃん♡ 私もそんな感じでした(^_^; つわりがこんなに早いわけないよなーって思ってたら、 今じゃつわりにも波があって調子いい日と悪い日があります(^_^; 6月18日 姉妹ママ そうなんですね🥺少し希望持っておきます😊お体お大事なさってください💓 ありがとうございます✨ 6月18日 ♡のんちゃん♡ お優しい言葉ありがとうございます♡ リトルさんが赤ちゃん授かってますように♡ 6月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ありがとうございます😊
ダメ元でやってみようかな〜😭
妊娠3週目なのですね!✨気付けるものですか??🤔
♡のんちゃん♡
あたしもダメもとで高温期7日目からフライングのフライングしてうっすら出て、今に至ります(๑ ́ᄇ`๑)
昨日、病院にも言ってちゃんと妊娠してるねってのは先生に言ってもらえました(๑ ́ᄇ`๑)
気づけたのも、生理前の症状がないから気づけたのかもしれません(^_^;
半ば諦めた頃の妊娠なんで旦那も喜んでくれました(๑ ́ᄇ`๑)
姉妹ママ
わー✨おめでとうございます😊
そんなに早く出るなんてすごいですね!!病院でも言われたのなら安心ですね🥺💓
私も今日白米の気分じゃないなーとか気持ち悪いような悪くないような…でもつわりこんな早くなかったしなーみたいな感じで💦妊活始めてまだ1周期なのにソワソワしまくっててよくわからなくなってます(笑)
♡のんちゃん♡
私もそんな感じでした(^_^;
つわりがこんなに早いわけないよなーって思ってたら、
今じゃつわりにも波があって調子いい日と悪い日があります(^_^;
姉妹ママ
そうなんですね🥺少し希望持っておきます😊お体お大事なさってください💓
ありがとうございます✨
♡のんちゃん♡
お優しい言葉ありがとうございます♡
リトルさんが赤ちゃん授かってますように♡