※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mcryu17
ココロ・悩み

バストが大きいため、ワイヤー入りブラが苦痛。ブラトップに興味がありますか?

同じ悩みの方いますか?

バストが大きいので、ブラトップをしても支えてくれず垂れます…
きちんとワイヤー入りのブラをしていた時は、E〜Gのものをつけていました。
上も隠しきれず、バストの上の方は出てるし、タンクトップとかちょっと胸元が開いている服着ると、屈んだ時に丸見えに…
胸が大きいのに長年悩んでます😭
ワイヤー入りのきちんとしたブラはもう付けたくないし、バストが上がる度に値段も上がる…可愛いデザインもなかったり…
同じ方、ブラトップとかどうですか?💦

コメント

ぷぷぷ

E〜Fです🙂今、育休で授乳中なのでブラトップしてますが私も垂れるの気になるので遊びに行く時とかは普通のワイヤー入りブラにしてます😀
胸大きくてブラトップだとどうしても形崩れちゃうので😂

• mcryu17

mcryu17

同じく授乳中です💦
    普通のブラして行くなんて…凄いですね😭
    それでも屈んだ時とか気になりませんか?💦

• 6月18日
ゆきんこ

Fです。
ブラトップやノンワイヤーだと垂れたり横に広がって見えるので諦めてワイヤー入りです。
アンフィの樹脂ワイヤーのやつが割と楽でデザイン可愛くて愛用してます(ワコールの下位ブランドなのでそこまで性能は良くないですが💦)

• mcryu17

mcryu17

ワイヤー入りなんですね💦
    なんならもう家にワイヤー入りないかもしれません😭
    楽なワイヤー入り…探すしかないですかね😢
    前屈み気になりませんか?💦

• 6月18日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

垂れたら後悔すると思って我慢してますがワイヤーしんどいですよね💦
    前屈み気になるのでインナーにぴったりしたキャミ(ベアトップになるようなタイプ)を着てます!

• 6月18日
  • mcryu17

mcryu17

もう垂れるのは諦めてます😭
    上の子完ミだったのに、何故かバストが小さくなり、上の部分がなくなりました💦
    インナーぴったりのキャミですか…
    探してみようかな…😭

• 6月18日
ドレミファ♪

よく通販にあるジニエブラ試したことありますか❓
うえからペロンはできないてすが家にいる位ならパットはずして過ごしてると楽でした

パットがあると外には出れますが授乳するとパットがよれるので直すのに一苦労します😅暑いときは下のゴムの部分暑いですが家限定だと楽です

• mcryu17

mcryu17

知らないです😳
    調べてみます!
    今してる授乳ブラもパットは自由に動いてます😅

• 6月18日