ママリ
妊娠中でもあるし、2人目が生まれてからどうなるかの不安もあるかと思います…今はそんな感じでもいいんです。上の子育てながら妊娠はとっても心も体も大変です。横になっててもいいです!上の子が悪い子したらこちょこちょをしてストレス発散しましょう!笑自分も笑えるし上の子も笑います笑嘘笑でも笑ってるといいらしいですよ!笑
ママリ
妊娠中でもあるし、2人目が生まれてからどうなるかの不安もあるかと思います…今はそんな感じでもいいんです。上の子育てながら妊娠はとっても心も体も大変です。横になっててもいいです!上の子が悪い子したらこちょこちょをしてストレス発散しましょう!笑自分も笑えるし上の子も笑います笑嘘笑でも笑ってるといいらしいですよ!笑
「2人目」に関する質問
枚方市住まい 保育園料について教えて下さいを 1人目の時保育料0円で 2人目は 市で保育料が無料 になっていたのですが。 3人目の時も無料になりますか?? 保育料は 給料で決まる感じですか??
出産準備、1人目より2人目の方が、服にお金をかけちゃいそうです😂 1人目は何が何枚いるかよく分からず、とりあえず安い西松屋で揃えましたが、アカチャンホンポやその他の店の方が圧倒的に持ちがいいので逆に西松屋で買わ…
名付けについてです。 友人の子供が2歳で○○と という名前です。 私の子供が0歳先日産まれました。 ○○とです。母音、漢字は違います。 友人の子供2人目が産まれ○○と 私の子供と同じ母音です。なんなら1文字目が違うだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント