妊娠・出産 今日37w1dで検診がありNSTと内診をしましたが予定日は決まらずでした。2… 今日37w1dで検診がありNSTと内診をしましたが予定日は決まらずでした。 2人目無痛分娩の予定なんですがいつ予定日決まりましたか? 最終更新:26分前 お気に入り 1 妊娠37週目 予定日 37w1d 内診 無痛分娩 検診 2人目 NST はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ週数で2人目無痛分娩予定です😊 先週の検診で予定日が決まりました‼︎ 今週の検診で子宮口の状態とか確認して 最終決定みたいです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 自分の好きな日付で決めれるんですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 通っている産院は無痛分娩を行う曜日が決まっていたので、医師から2択のうちどっちがいい?みたいな感じで決まりました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
自分の好きな日付で決めれるんですか?
はじめてのママリ🔰
通っている産院は無痛分娩を行う曜日が決まっていたので、医師から2択のうちどっちがいい?みたいな感じで決まりました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊