雑談・つぶやき トイトレ2ヶ月やってもトイレでできない😭😭しばらくやめようかな…気持ち… トイトレ2ヶ月やってもトイレでできない😭😭 しばらくやめようかな…気持ちの余裕がなくてイライラしてしまう😩 最終更新:2020年6月18日 お気に入り トイレ トイトレ 初めてのママリ コメント まりか うちもダラダラやってます😭 冬から始めてますが、中々うまくいかず、、、 ちょっとやめると、ある日やる気スイッチがはいるので、 休んでは進めての繰り返しです😅 6月18日 初めてのママリ 出てからすぐは教えてくれるんですが、トイレに声かけてもすぐにおりたがりの繰り返しです😔 うちもやる気スイッチがはいってくれるといいんですが😩 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
出てからすぐは教えてくれるんですが、トイレに声かけてもすぐにおりたがりの繰り返しです😔
うちもやる気スイッチがはいってくれるといいんですが😩