妊娠・出産 産後1週間もしないうちに悪露終わるんですか!?完璧に終わったとは限らな… 産後1週間もしないうちに悪露終わるんですか!? 完璧に終わったとは限らないんですけどナプキンつけてても出血がなく… 出産の時出血は少量だったらしく関係あるのかな?😌 上の子の時は1ヶ月近く悪露が続いてたので早すぎんか!?と思いまして😵😵 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 悪露 産後 出産 上の子 👶🏻🤍(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 私も1週間くらいで終わりました🥺 6月18日 なな 出産おめでとうございます😊 私も2人目は退院する頃にはもう出なくなっていました😅 しばらくしたらまた出はじめて 出たり止まったりを繰り返していました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント