ファッション・コスメ 産後ようやく自分の時間が取れそうなのでマツエクをしたいのですが、悩… 産後ようやく自分の時間が取れそうなのでマツエクをしたいのですが、悩んでいます😭 今ってマツエクは流行りじゃないですか?😭 普段の化粧はマスカラ下地にマスカラぎゃんぎゃん、片目に6束くらいの束間にしています!(部分つけまは取れやすくて、諦めました😭) でも写真を撮る時にまつ毛の主張がなく、全体的に薄い印象があるので、マツエクをしようかなと思っています💦 マツエクでも束間作ったり、目元に印象残せたりしますかね?🥺 最終更新:34分前 お気に入り マツエク 産後 写真 体 下地 化粧 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はマツエク派です✋ ちなみに明日行きます🤣 束感作れるし カールの強弱も場所場所で変えられるし マツエク大好きです🙆♀️ 41分前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント