その他の疑問 素朴な質問です!笑軽ーい気持ちでイイねしていただけたらと思います。例… 素朴な質問です!笑 軽ーい気持ちでイイねしていただけたらと思います。 例えば旦那さんが会社の後輩の女性の相談に乗る為に、ご飯行ってくると言ってきたとします。 これだけならモヤッとすると思いますが、、 その女性が見た目も中身も近藤春菜さんみたいな男女問わず親しみやすいタイプだと分かったら、どう思いますか?🙌 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 旦那 親 会社 ご飯 男 rina(8歳) コメント rina 嫉妬する、モヤっとする 6月18日 rina 嫉妬しない、いってらっしゃい 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント