※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

1週間前に6年ほど通うネイルサロンの予約を寝坊して無断キャンセルして…

1週間前に6年ほど通うネイルサロンの予約を寝坊して無断キャンセルしてしまいました。
皆さんなら菓子折りや何か買って渡しますか?🥲

1週間前に6年ほど通うネイルサロンの予約を寝坊して無断キャンセルしてしまいました。
気付いた時には予約時間から2時間過ぎており、サロンからはその間2回着信がありました。
すぐに掛け直して謝罪し次の予約を取り直しました。

スタッフの方は大丈夫ですよと優しく言ってくださいましたが、申し訳ないやら恥ずかしいやらでいっぱいです😞
キャンセル料もあるお店なのでもちろん払いますが、それ以外にも菓子折りや何か買って渡した方がいいのではと悩んでいます、、
とはいえ菓子折りは重すぎるかもと思ったんですが、皆さんなら何か渡しますか?
もし買って渡す場合、こんなのがいいんじゃないか等アドバイス貰えたら嬉しいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

無断キャンセルってお店にとっての損失なので大迷惑ですが故意にやったわけではなく、きちんと謝罪して次の予約取ったなら菓子折りまで渡さなくて良いと思います。ただそのあたりは気持ちなので気持ち良くこれからもお互いのために通うならお店側としては嬉しいと思います!下手に菓子折りというよりは、コンビニの飲み物だけでも全然嬉しいと思います🥺

• ゆゆ

ゆゆ

やはり本当に大迷惑ですよね。
    もう申し訳なくて仕方ないです、、
    コンビニの飲み物だと何がおすすめでしょうか?🤔
    菓子折りほど大げさじゃなくて良さそうですね!

• 1時間前