※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

赤ちゃん連れて結婚式参列したことある方に質問なんですが、子ども用の…

赤ちゃん連れて結婚式参列したことある方に質問なんですが、子ども用の着替えやらオムツポーチなどはどんなカバンに入れましたか?
それもフォーマルな感じがいいのか分からなくて💦

あとフロントに預けるもの、座席の近くに置いておくもの分けてたらなにを分けたかも教えてほしいです🙏💦

コメント

ありす

いつも使ってるバックに着替えとかは入れて持ってましたよ😊
それはなんでもいいと思います🙆‍♀️
フロントに預けるとまた取りに行くの大変なので、基本は座席のとこに置いておきます😊

るな

私も、いつものリュックで行きました😆笑
ベビーカーだったので、下の収納のとこに入れたままだったので気にしてませんでした笑

気になるだったら、フォーマルな感じの大きめの紙袋に入れるとかですかね?🤔

基本的には上着以外は席に全て持って行きました!

あーちゃん

普通のバックに入れて行って座席に持って行きました!
フロントには預ける物なかったです😊

はじめてのママリ🔰

娘4ヶ月の時に参列しました。いつも使ってるやつマザーバッグ?持っていきました☺️フロントにはベビーカー預けました。手元に、抱っこ紐、着替え、オムツを置いておきました。ベビーラックと膝掛け?は用意してもらえました◎