その他の疑問 楽天使ってる方😭クレジットカードの期限が今年の5月だったので、先月か… 楽天使ってる方😭クレジットカードの期限が今年の5月だったので、先月からは更新されたカード使ってます! しかし買い物するたびに、カード期限が切れてますって出て毎回入力するはめに💦このカードを登録しますか?でチェックを入れてもです😭なぜー!!!!!!! 楽天に問い合わせる前にこちらで聞いてみました。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り クレジットカード 楽天 買い物 ぴん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ♡a..3kids♡ My Rakuten(会員情報)からクレカ情報を編集したら大丈夫だと思いますよ😊 6月18日 ぴん やってみますー!!ありがとうございます😭🙏🙏 6月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
やってみますー!!ありがとうございます😭🙏🙏