※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hitomi
妊娠・出産

便秘と下痢が続き、病院で相談しても効果がない。同じ経験の方いませんか?対処法を教えてください。

ここ最近ずっと便秘と下痢を繰り返していて辛いです💦
最初の出る便は柔らかいのですが、まだ出る感じがしてお腹が痛くなるのですがそこからは出ません💦
それに出かけた先とかでも急にお腹がいたくなったりして一日に何回もトイレに走ってます💦

病院に相談しても出てるなら大丈夫だよと言われます。
一応酸化マグネシウムの薬もらったのですが効果はあまりないです😂

同じ様な方いたらいつまで続きましたか?また対処法を教えてもらいたいです😩
ほんとに毎日辛くて悩んでます。

コメント

もこ

めっちゃわかります〜まさに私今それです😭😭原因も分からず😭😭、、、突然お腹痛くなるから怖くて出かけるのも躊躇しちゃいます、、、沢山お湯飲んでます!でもダメだとわかりながらどうせ下痢するならとアイスも食べちゃう🥺

• hitomi

hitomi

原因分からないですよね😭
    わかります!
    私もアイスとか冷たいもの食べちゃってます😅笑
    お湯飲むの試してみます!

• 6月18日
  • もこ

もこ

突然下痢にプラスして嘔吐発熱でこれから病院に旦那が連れてってくれます😭

hitomiさんも気をつけてください😭

• 6月18日
  • hitomi

hitomi

大丈夫ですか!?😭😭
    何かウイルス性かもですね😱
    早くお互い直ります様に🙏🏻🙏🏻
    ありがとうございます🙌🏻

• 6月18日
  • もこ

もこ

急性胃腸炎でした🔥!!薬もらったので大丈夫だと思います!ひとみさんも早く治りますように😿😿

• 6月18日