ココロ・悩み 12月の結婚式に招待され、関西への新幹線移動が必要。家族を残して単身で行ってもいいか悩んでいます。 12月の結婚式に招待されました。 是非行きたい!! しかし、関西へは新幹線移動が必要。 行っていいのかな。 行く場合は家族は残して単身です。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 新幹線 結婚式 家族 マメ(8歳) コメント Cocoa 今月他県への移動が解除になりますね! 私も12月結婚式に招待されています! 感染予防徹底して独り身で向かいます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ 6月18日 マメ そうなんですね! そのころには落ち着いてくれてるといいのですが💦 6月18日 Cocoa まだ読めないですよね💦 第二波、第三波が来るって言っていますし、様子見ていくしかないですね! 6月18日 マメ 1カ月前くらいにまた流行りだしたらきっと開催側から連絡あることを信じてみます😌 6月18日 Cocoa そうですね☆お祝いしたい気持ちと心配な気持ちが複雑ですよね! 6月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ
そうなんですね!
そのころには落ち着いてくれてるといいのですが💦
Cocoa
まだ読めないですよね💦
第二波、第三波が来るって言っていますし、様子見ていくしかないですね!
マメ
1カ月前くらいにまた流行りだしたらきっと開催側から連絡あることを信じてみます😌
Cocoa
そうですね☆お祝いしたい気持ちと心配な気持ちが複雑ですよね!