ちーや
相手の方がどんな方なのかとかにもよるかとは思いますけど、私も6歳上くらいの先輩とご飯行った時はワンピの下にジーンズ履いたりして行きましたよ〜☺️❣️
はじめてのママリ🔰
カフェにランチなのですが、大雨でして☔️
仲はいいですが2人でお出かけははじめてです!
2児のまま
行く場所とかにもよるんじゃないですか??💦
🐻🐢🐰
行く場所と先輩との関係性によるのではないでしょうか😌?
ちーや
相手の方がどんな方なのかとかにもよるかとは思いますけど、私も6歳上くらいの先輩とご飯行った時はワンピの下にジーンズ履いたりして行きましたよ〜☺️❣️
はじめてのママリ🔰
カフェにランチなのですが、大雨でして☔️
仲はいいですが2人でお出かけははじめてです!
2児のまま
行く場所とかにもよるんじゃないですか??💦
🐻🐢🐰
行く場所と先輩との関係性によるのではないでしょうか😌?
「職場」に関する質問
私の悩みというか今気がかりな相談を聞いてください!! ※少し長いです💦 昨日妊娠検査薬で陽性が出て、念願の2人目を授かったのですが、まだ産婦人科には行っておらず、来週の火曜日辺に行く予定で、まだしっかりと妊娠…
気づいたら声かけちゃうのってどう思いますか? 顔にまつげついてるとか、襟がひっくり返ってるとか、裾が出ちゃってるとか、職場とかで気づいたら、どうしようかな?と迷いつつ声かけてしまいます💦 普通は声かけないの…
皆さん子供の体調不良、どうしてますか? 我が家は夫婦共働きで各家族です。 自宅近くには病児保育が無く、職場と反対の方向にありますがかなり遠く、勤務時間にも間に合いません。 両親は既に亡くなっていたり、遠方だっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント