2児のまま
行く場所とかにもよるんじゃないですか??💦
🐻🐢🐰
行く場所と先輩との関係性によるのではないでしょうか😌?
はじめてのママリ🔰
カフェにランチなのですが、大雨でして☔️
仲はいいですが2人でお出かけははじめてです!
ちーや
相手の方がどんな方なのかとかにもよるかとは思いますけど、私も6歳上くらいの先輩とご飯行った時はワンピの下にジーンズ履いたりして行きましたよ〜☺️❣️
2児のまま
行く場所とかにもよるんじゃないですか??💦
🐻🐢🐰
行く場所と先輩との関係性によるのではないでしょうか😌?
はじめてのママリ🔰
カフェにランチなのですが、大雨でして☔️
仲はいいですが2人でお出かけははじめてです!
ちーや
相手の方がどんな方なのかとかにもよるかとは思いますけど、私も6歳上くらいの先輩とご飯行った時はワンピの下にジーンズ履いたりして行きましたよ〜☺️❣️
「職場」に関する質問
保育園のお迎え要請来た場合、連絡来てからどのくらいでお迎えに行ってますか?? 今は育休中なので上の子の早退はすぐに行くようにしていますが、復職したら通勤1時間ですぐに行けるわけなくて不安です😭😭 (近くに頼れる…
4月に職場の人が旅行に行くらしいのですが、 今日両親に誘われて3月に同じ場所に旅行に行くことになりました😱 なんかきまずい、、真似したようで、、 言わずに行きますか😂? 仕事も1日休んで、子供も休ませて行く事にな…
聞いてください…。 9月が子供の誕生日でその後の育休延長分の給付金がかなり遅れており、現在も入金がない状態です。 4ヶ月もお金が無いのでめっちゃ不安で、今月ハローワークと職場に何回も電話してしまいました💦 結論…
お仕事人気の質問ランキング
コメント