ちーや
相手の方がどんな方なのかとかにもよるかとは思いますけど、私も6歳上くらいの先輩とご飯行った時はワンピの下にジーンズ履いたりして行きましたよ〜☺️❣️
はじめてのママリ🔰
カフェにランチなのですが、大雨でして☔️
仲はいいですが2人でお出かけははじめてです!
2児のまま
行く場所とかにもよるんじゃないですか??💦
🐻🐢🐰
行く場所と先輩との関係性によるのではないでしょうか😌?
ちーや
相手の方がどんな方なのかとかにもよるかとは思いますけど、私も6歳上くらいの先輩とご飯行った時はワンピの下にジーンズ履いたりして行きましたよ〜☺️❣️
はじめてのママリ🔰
カフェにランチなのですが、大雨でして☔️
仲はいいですが2人でお出かけははじめてです!
2児のまま
行く場所とかにもよるんじゃないですか??💦
🐻🐢🐰
行く場所と先輩との関係性によるのではないでしょうか😌?
「職場」に関する質問
元職場が銀行なんですが 貯金など全てそこの支店の通帳にあります。 もう今は県外にいて(隣県ですが) 定期など解約するのも そこの支店でしか出来ないので めんどうだしお金もいるので おろしにいくんですが 今その支店…
旦那が職場の男の人と2人で飲み行ってて、 職場の女の人数人を「今から飲み来れない?」と 誘う理由ってなんでしょう??? 男2人の予定だったんなら男2人で良くない? (勝手に携帯見ちゃいました💧批判要りません💦)
職場の人と男2人で飲み行ってて、 職場の男の人を追加で誘うのは分かる。(誘ってた) けど、 女の職場の人、数人にも「今から飲み来れない?」みたいに 誘ってて、理解出来ない。 皆さんならどう思いますか? (LINE勝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント