※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
雑談・つぶやき

やってしまった😭😭😭朝早くに出勤する旦那に、いつもお茶を入れた水筒を持…

やってしまった😭😭😭

朝早くに出勤する旦那に、いつもお茶を入れた水筒を持たせているのですが。
今日、いつものように、職場についた連絡のLINEがきて、「いってらっしゃい」のやりとりをしたあとで、またLINEがきました。見てみると、バックの中身がビショビショになった画像が😨
水筒がちゃんと閉まってなくて、こぼれてしまっていたとのこと。財布や名刺、さらには明日の会議資料まで濡れてしまっていました😭😭

実は、水筒のお茶が漏れてしまったのは、今回で3度目。きちんと蓋をしめたつもりが、最後までギュッと閉めてなかったことが過去にもある。
旦那もバックにどんな物が入っていても、水筒が倒れたりすることも気にせず、バックに無造作に放り込んでいるのだけれど…。

あー。かなり反省😢
それと同時に、なんてダメな嫁なんだろうと自己嫌悪😭😭😭
自分が嫌になる😢

コメント

ちび➰ず

私もやってしまったことあります
仕事用のデジカメ壊しました😥
それ以来蓋がしまってなくても大丈夫なように、別の袋にタオルと一緒に入れるようにしたらそれだけ濡れるので、大事なものは無事になりました。
子供たちの面倒みながら色々してるので、蓋がしまってなくても怒られる事はなくなりました笑

• ひろ

ひろ

デジカメ壊れてしまったんですね💦水浸しや水没させるとショックですよね😭

会議資料が濡れてしまったので、仕事後に上司に叱られるために本社に行っているようです😣 旦那に申し訳ない😭

タオルと一緒に入れるなど、工夫しようと思いましたが、「朝のお茶はもういらない」と言われてしまいました😥
    旦那は怒っているわけではないのですが、自分のダメっぷりに悲しくなります…

• 6月19日