家事・料理 給付金のうち5万円、使えることになりました!ロボット掃除機が欲しいの… 給付金のうち5万円、使えることになりました! ロボット掃除機が欲しいのですが、 コスパ良くて、あまり高くない おすすめのものありませんか?😊 お金余れば他にも好きなもの買いたいので なるべく安いものがいいですが、 こんな機能便利だよ!とかあれば教えてください✨ 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 おすすめ お金 掃除機 給付金 ままり(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ ジャパネットでルンバ買いました✨ 6月18日 ままり いらなかった機能、この機能は必須!というものありますか? 6月18日 はじめてのママリ 私は掃除機かけるのが得意じゃないので不要な機能は無かったです🤣 WiFiが飛んでいれば iPhoneアプリから掃除スタートできます✨ なので寝る前に2階からポチッとして寝てる間にお掃除してもらってますw あとは下にあまり物を置かなくなりましたね!ルンバが動かなくなっちゃうので! 6月18日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いらなかった機能、この機能は必須!というものありますか?
はじめてのママリ
私は掃除機かけるのが得意じゃないので不要な機能は無かったです🤣
WiFiが飛んでいれば iPhoneアプリから掃除スタートできます✨
なので寝る前に2階からポチッとして寝てる間にお掃除してもらってますw
あとは下にあまり物を置かなくなりましたね!ルンバが動かなくなっちゃうので!