コメント

ママリ
友達は普通にイートインとかでもあげてましたよ!
授乳室でも、どこでもいいと思います〜。
授乳室なら、お湯とかなんか置いてあった気がします🤔
私は完母ですけど、ミルクだからソファーでとかそんな事すら気にした事なかったです💦普通に授乳室でもいいと思いますけどね🤔

ままり
私がミルクだったら
車とかどこでもあげちゃうと思います😂
-
mimi🔰
やっぱり哺乳瓶ならあんまり気にしなくて良さそうですね😁ありがとうございます!
- 6月18日

はじめてのママリ
混合ですが、授乳室の有無に関わらず、ミルクの時はソファやベンチであげてます😊 ショッピングモールの授乳室は混んでることがあるので、母乳の人に悪いなと思い…😅病院でも、ソファであげてるお母さん何人も見たことありますよ❗️
-
mimi🔰
やっぱりそうですか❗母乳の方に譲りたいですもんね!ありがとうございます!
- 6月18日

mama
私はミルクじゃなかったですが割と皆さんどこでもあげてますよー!
イオンとかなら椅子とかで上げてる人もいましたし💭
-
mimi🔰
気にしなくて良さそうですね!ありがとうございます!
- 6月18日

退会ユーザー
授乳室での個室が一個しかないのであれば、ミルクの方は大部屋?ソファー?のところでしてもらえると完母の人はとても助かると思います!
人目につくところでは授乳ケープをしても私の気持ちがそわそわするからかあまり母乳が出てないような気がしていたので…😢
完ミの友達は、子供のミルクのタイミングで座れる場所ならどこでもあげてるよって言ってました😎
フードコートやレストラン、テーマパークのベンチなどでミルク飲んでる姿見ると、癒されます😍
-
mimi🔰
やっぱりそうですよね!たまたま病院で誰も哺乳瓶でソファーであげてなくてどうなのかなと思ってました!
ふふ😊♥️確かに癒されますね😁哺乳瓶はあげる場所あんまり気にしなくて良さそうですね!
教えて頂きありがとうございます!- 6月18日
mimi🔰
なるほど!気にしなくて良さそうですね!ありがとうございます!