※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

皆さん、予言って信じますか?来月家族で旅行に行くのですが丁度予定して…

皆さん、予言って信じますか??来月家族で旅行に行くのですが丁度予定している日に南海トラフの大地震の予言日みたいで私は半信半疑なんですが旅行先が四国なのもあって本当にきたら…と思うとなんだか行く気もなくなってきました。皆さんなら日程変更しますか??

コメント

ママリ

信じてないです!!🙂
幽霊とかはいる!と思う派ですが、予言系は本当に当たらないと思ってます🙂当たるならもっと何かしら出来ることあるやろ!って思うので🙂

はじめてのママリ🔰

私は信じちゃうタイプです、笑
後悔はしたくないので、変更します😣

ママリ

私は信じる派なのかな?
去年の8月にも来ると言われていたので家族みんな同じ家に集め水等色々買いに行ったりしてました!
7月に来るって話も、来るにしても来ないにしても対策取ってて損はないと思ってるので私なら行きません😭

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

予言自体は信じていないですが、遅かれ早かれいつかは来るんだろうなとは思ってるので、旅行先は来月に限らず地震きたら危なそな場所は極力避けるようにしてます🥲

Naaa

そうですねー
もう個人の判断でしかないですが
こなければラッキーですね!

対策はするべきだと思います!
こうして話題にあげておくことも
すごく大切だと思いますよ👍🏻

はじめてのママリ🔰

「私の見た未来」でしょうか?

占いや予言は信じていませんが、気になって調べました。皆さん勘違いなさっていますが、私が見た未来の著者の方は2025年7月にフィリピン沖で大きな噴火のようなものがおこり東日本の3倍の津波がくると言っています。日付は7月としか書いていませんが、夢を見た日の日付が20xx年(忘れました)7月5日だったか4日だったかの午前4時だったので、夢を見た日と予言の日をごっちゃにしています。そしてそれを元に作られた映画7月5日の内容も混ざって噂になってしまっています。
正確には7月のいつかはわからない日に津波がくるって感じです。
さらに香港の風水で7月に地震と言っていますよね。日付は言っていません。

なので信じるなら7月のいつかはわからないので旅行は8月以降にします。

はじめてのママリ🔰

全く信じていないので日程変更しないです😂